Салаты к ШАШЛЫКУ (рецепты)

Фото: Shutterstock.com

салат

 

 

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ ИЗ АВОКАДО

Мякоть авокадо, помидоры и стебли сельдерея нарежьте кубиками. В большую миску нарвите листья зеленого салата, положите нарезанные овощи и пшеничные гренки. Для заправки смешайте: оливковое масло, винный уксус, горчицу и мелко нарезанный лук-резанец.

Количество порций: 4

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Нарезка

Ингредиенты:

  • Салат латук
  • Авокадо — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Сельдерей — 1 стебельстебля
  • Гренки (пшеничные)

Для заправки

  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Уксус винный (белый) — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Лук-резанец (мелко нарубить) — 3-4 стебельстеблей

Описание

Мякоть авокадо, помидоры и стебли сельдерея нарежьте кубиками. В большую миску нарвите листья зеленого салата, положите нарезанные овощи и гренки, заправьте.

*Для заправки смешайте: оливковое масло, винный уксус, горчицу и мелко нарезанный лук-резанец.

Подробный рецепт >>

Добавить комментарий